8(800)350-34-41
БЕСПЛАТНО ПО РФ


zakaz@weilandt-elektronik.ru
Zebra представила настольные принтеры ZD421 и ZD621

Zebra представила настольные принтеры ZD421 и ZD621


16 марта 2021 года Zebra Technologies представила настольные принтеры ZD421 и ZD621. Эти 4-дюймовые принтеры отличаются расширенными возможностями и простотой использования, а также обеспечивают лучшую на рынке функцию удаленного управления.

Принтеры ZD421 созданы на основе принтеров Zebra предыдущей серии GK и принтеров для медицинского обслуживания ZD420. Данная модель обладает корпусом из пластика, который устойчив к воздействию дезинфицирующих средств и УФ-излучения, и интерфейсом с герметичными кнопками, который легко очищать и дезинфицировать для предотвращения распространения инфекций в больницах и клиниках. Блок питания IEC 60601-1 разрешён к применению в медицинских учреждениях.

Производительность новой модели превышает этот же показатель у устройств серии ZD420 на 30%, а у устройств серии GK — на 700%. Это отличная возможность для одновременного выполнения ещё большего числа операций.

Передвижной датчик материалов для печати принтера ZD421 позволяет использовать практически любые материалы, что обеспечивает гибкие возможности в различных сферах применения.

ZD421 — единственный термальный принтер с ленточным картриджем, который можно практически мгновенно вставить всего за пару секунд, так как он загружается только одной стороной, поэтому исключены ошибки как в самый первый раз, так и в дальнейшем. Интеллектуальный чип в ленте сообщает о необходимости её замены.

Принтер ZD621 доступен в исполнении для прямой термопечати, термотрансферной печати и радиочастотной идентификации (RFID). 

Если сравнивать данную модель с предшественниками, то стоит отметить, что её производительность превышает этот же показатель у устройств серии ZD620 на 30%, а устройств серии GX — почти на 300%.

Сенсорное управление ZD621 с помощью дополнительного полноцветного ЖК-дисплея диагональю 4,3 дюйма, входящего в стандартную комплектацию всех принтеров ZD621 для медицинского обслуживания и радиочастотной идентификации (RFID), является также неоспоримым преимуществом.

Все вышесказанное является подробным подтверждением того, что новые модели Zebra Technologies могут усилить имеющиеся парки принтеров в компаниях и медицинских учреждениях, где это необходимо. 

Приобрести принтеры Zebra ZD621 и ZD421 в скором времени станет возможно в нашем интернет-магазине. В настоящий момент формируются предзаказы. Оставить заявку на предзаказ можно по почте zakaz@weilandt-elektronik.ru или в наших соцсетях, а также по телефону 8 (800) 350-34-41.

Нам важна эффективность Вашего бизнеса.

Следите за новостями на наших ресурсах в социальных сетях:

Без названия.png  vk-256x256.png instagram.png

Оставить запрос

Отправить

Купить в один клик

Отправить

Оставить запрос

Отправить

Аренда оборудования

Отправить

Ремонт и обслуживание

Отправить

Хочу дешевле

Отправить
Хотите получить специальное предложение?
Имя
Телефон *
E-mail:

Отправить заявку

* - обязательные поля