8 800 350 34 41
Бесплатно по России

TSC Printronix Auto делает следующий шаг в эволюции серии принтеров MH и MX

TSC Printronix Auto делает следующий шаг в эволюции серии принтеров MH и MX

ardboard-boxes-on-conveyor-in-warehouse-delivery-6pqg43a.jpg

В марте 2021 года TSC Printronix Auto сделает следующий шаг в эволюции на пути к высокоскоростной печати.  Компания анонсировала запуск новых усовершенствованных промышленных принтеров, созданных для повышения эффективности бизнес-процессов. Выпуск будет включать изделия серии MX241P, MH241 и MH261. 

Промышленный принтер для термопечати серии MX241P — это надежное устройство, разработанное специально для печати этикеток в больших объемах. Принтер MX241P имеет одну из самых высоких скоростей печати в мире и значительно повышает производительность за счет более высокой вычислительной мощности и более быстрой связи и печати.

Сложная технология TSC Sense Care может автоматически сканировать и обнаруживать недостающие точки, пропущенные печатной головкой во время печати, поддерживает работу с верхним и нижним датчиками черной метки.

Динамическое дистанционное управление с помощью системы SOTI Connect и TSC Console обеспечивает управление принтером в масштабе предприятия, выполнение множества задач, снижение эксплуатационных расходов и сокращение времени простоя критически важных для бизнеса устройств.

Прочная конструкция обеспечивает надежный поток носителя с непревзойденным качеством и точностью печати. Имеется мощный отделитель для работы с этикетками разного размера.

Усовершенствованный модуль привода носителей MX241P с усиленным ремнем обеспечивает превосходное высокоскоростное качество печати (до 18 дюймов в секунду) с пониженным уровнем шума и высокоточную регистрацию носителей в режиме отрыва (длина этикетки не менее 3 мм).

 

Изделия TSC серий MH241/MH261 являются универсальными промышленными принтерами для печати этикеток со штрихкодом, которые разработаны на основе моделей предыдущей серии MH240. Данная линейка продукции предлагает новые функции тем, кто ищет решение проблем, связанных с расширением производственных мощностей и усложнением технологических операций.

Представленная серия принтеров также обладает технологией TSC Sense Care, дистанционное управление и разнообразные способы подключения.

Продукты серии MH241/MH261 оснащены универсальным интерфейсом ввода-вывода (GPIO), поддерживают наиболее распространенные устройства маркировки и эмуляции, а также имеют дополнительно приобретаемый комбинированный модуль Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.2.

Принтеры серий MH241 и MH261 могут регулироваться для работы с носителем разной длины и ширины. За счет высокой точности позиционирования для выполнения печати принтеры серий MH241 и MH241T способны отделять этикетки длиной от 0,5 дюйма. Изделия серии MH261T способны работать с носителем шириной 6,8 дюйма, а изделия серии MH261 — с носителем шириной до 4,5 дюймов. Помимо этого, механизм тонкой регулировки исключает образование складок на ленте и обеспечивает качество печати этикеток.

Принтеры серий MH241 и MH261 можно настроить для работы с носителями различной длины и ширины. Благодаря высокой точности позиционирования для печати принтеры серий MH241 и MH241T способны отделять этикетки длиной от 0,5 дюйма. Серия MH261T может работать с носителем шириной 6,8 дюйма, а серия MH261 – с носителем до 4,5 дюйма. Кроме того, механизм тонкой регулировки исключает образование складок на ленте и обеспечивает качество печати этикеток.

В принтерах серий MH241T и MH241P пользователь получает напоминание о потребности замены рулона в виде сообщения на цветном дисплее графического интерфейса пользователя (Media near end / "Media is about to run out").

Серия MH241/MH261 позволяет пользователям легко заменять печатающую головку и опорный ролик без необходимости использования специальных инструментов.

Следите за новостями на наших ресурсах в социальных сетях:

Facebook

ВКонтакте

Instagram

Купить в один клик

Отправить

Оставить запрос

Отправить

Аренда оборудования

Отправить

Ремонт и обслуживание

Отправить

Хочу дешевле

Отправить
Хотите получить специальное предложение?
Имя
Телефон *
E-mail:

Отправить заявку

* - обязательные поля