8 800 350 34 41
бесплатно по России

ЕГАИС для розницы, что это?

ЕГАИС для розницы, что это?

ЕГАИС для розницы, что это и зачем? С помощью данной системы государство будет контролировать производство и движение всего алкоголя по стране. Статистика гласит, что около 30% алкоголя в России произведено незаконно. Из этого следует, что на прилавке примерно каждая третья бутылка спиртного - это контрафакт
ЕГАИС - это инструмент контроля за полным циклом всего оборота алкогольной продукции и его внедрение призвано обеспечить прозрачность и единый контроль на всех циклах и этапах производства и продажи каждой бутылки алкоголя.
Информация содержится в акцизной марке, которая клеится на каждую бутылку алкогольной продукции, и закодирована в штрихкоде, содержащем информацию о составе, производителе, дате выпуска или ввоза в страну, времени и месте розлива, объеме тары и других уникальных характеристиках каждой бутылки. Вся эта информация также обязательно фиксируется в ЕГАИС производителем.
Работа с ЕГАИС в рознице начнется для Вас с получения заказа. При поставке, Вы должны будете сверить фактическое количество бутылок с бумажной и электронной накладной. А как подтвердить факт закупки в ЕГАИС? На Ваш компьютер с установленной учетной программой с поддержкой ЕГАИС поступит электронный документ из информационной системы
Сканируя товар (Важно! Для сканирования акцизных марок нужен 2D сканер) если данные сходятся, принимаем товар и подтверждаем факт закупки в ЕГАИС. Если нет или если марки повреждены и не считываются, Вы можете или отклонить всю накладную, или оформить акт расхождений.

21 Ноября 2018
Подкатегория 3.1
Поделиться
Подписаться на новости
Выберите рассылку

Оставить заявку

Оставить запрос

Аренда оборудования

Ремонт и обслуживаение

Хочу дешевле